El empresario deportivo Jorge Silva, presentó formalmente su candidatura a la presidencia de la Federación Venezolana de Fútbol para las elecciones al cargo a celebrarse este 2021. En la cuenta de Twitter @JorgeSilvaCardonaDT se publicó: “Presentamos oficialmente nuestro movimiento como Read more…


Otra alternativa propuesta por el Ministerio de Trabajo es que se pague por partes, pero con un acuerdo del empleador con cada trabajador. Esta es una opción que debe ser tomada por ambas partes y no es obligatoria. La cancelación Read more…


El pago del decimotercer sueldo que los trabajadores esperan hasta el 24 de diciembre puede ser diferido o pagado en partes si es que la empresa llega a un acuerdo con ellos. Esta es una alternativa que da el Ministerio Read more…


Alexandra Salazar perdió su negocio de 29 años en un mes. Ella se dedicaba a alquilar implementos para eventos sociales y contaba con dos locales donde los guardaba. Cuando empezó la cuarentena, en marzo pasado, dejó de alquilar los locales Read more…


Quito – Mientras el régimen prepara las bases para un acuerdo comercial con Estados Unidos, el que existe con la Unión Europea (UE) cumple cuatro años en vigor. Ecuador pasa a un siguiente punto interno tras la firma de un Read more…


La Habana – Cuba tendrá como medio de pago exclusivamente el peso cubano a partir del 1 de enero, informaron el jueves las autoridades, una decisión que implica la unificación monetaria luego de más de 25 años de circulación de Read more…


Quito – Más de 6 millones y medio de dólares adeuda EMASEO al Consorcio Recobaq, empresa que presta servicios de recolección de basura en la capital. En una rueda de prensa, representantes de Recobaq, dijeron que, en los últimos 8 Read more…


Según la organización Americans For Tax Fairness, la pandemia ha provocado que los multimillonarios aumenten su fortuna. La riqueza neta colectiva de los hombres más ricos subió a poco más de US$ 4 billones. Jeff Bezos, fundador de Amazon, y Read more…


Quito – El salario básico del Ecuador ha crecido 700% en dos décadas de dolarización, al pasar de $ 57 en el año 2000 hasta llegar a los $ 400, que se acaban de fijar para el salario básico del Read more…


Publicado a las 15:00 ET (20:00 GMT) jueves, 10 diciembre, 2020 Reproduciendo 0:55 Publicado a las 14:32 ET (19:32 GMT) martes, 8 diciembre, 2020 1:11 Publicado a las 20:31 ET (01:31 GMT) lunes, 7 diciembre, 2020 2:23 Publicado a las Read more…