Mes: enero 2020


Mantener valores adeudados con diversas tarjetas de crédito se puede volver en un dolor de cabeza para varias personas al convertirse en casi imposibles salir de ellas. Ya sea por necesidad o para la compra de un bien, esta forma Read more…


Publicado a las 11:50 ET (16:50 GMT) Lunes, 27 enero, 2020 Reproduciendo 2:42 Publicado a las 21:29 ET (02:29 GMT) Viernes, 17 enero, 2020 4:35 Publicado a las 22:13 ET (03:13 GMT) Jueves, 9 enero, 2020 2:15 Publicado a las Read more…


Confirman nuevos casos de coronavirus en EE.UU. 1:22 (CNN Business) — Las principales tiendas, restaurantes y destinos turísticos están cerrando sus puertas en China, a medida que las empresas globales comienzan a sentir los efectos del brote mortal del virus Read more…


Quito – La abultada nómina del personal del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social (IESS) empieza a reducirse de a poco. Durante el 2019 salieron 2034 personas. A diciembre de 2018 el número de funcionarios era 38 650 y para diciembre Read more…


Portoviejo – La liquidación de la Refinería del Pacífico que lleva ya diez meses tomará mucho más tiempo ante diferencias legales que incluso complicarían la venta de activos. Hasta ahora se han dado remates de vehículos y de enseres que Read more…


Madrid – Ecuador se propuso mejorar la conectividad con los principales puntos emisores de turistas y la estrategia, al menos en España, empieza a dar resultado. Mientras en 2018 arribaron poco más de 100 000 visitantes españoles; en 2019 la Read more…


Quito – Domingo Cavallo (San Francisco, Córdoba, 1946) estuvo en Quito y el pasado jueves fue el invitado especial de una celebración: los 20 años de la dolarización. Como político fue ministro de Carlos Menem y de Fernando de la Read more…


Susana Escobar, de 52 años, labora como maestra parvularia en la Unidad Educativa Sendero de Fe, en Guayaquil. Es su segundo empleo y dice que no fue fácil conseguirlo. Y espera continuar impartiendo clases hasta jubilarse. Mientras que Gardenia Mera, Read more…


Hace 35 años el fundador de Starbucks, Howard Schultz, estuvo en Milán, Italia, donde se convenció de que debía transformar su negocio en la famosa cadena conocida actualmente. Esa misma cantidad de años le tomó a la empresa inaugurar su Read more…


(CNN) — Hablar sobre el monto de tu salario solía ser considerado tabú en las relaciones laborales. Sin embargo, ahora es más aceptable hablar de dinero para ayudar a los trabajadores a conocer mejor su valor al negociar salarios y aumentos. Read more…