Mes: enero 2020


Jack Ma, un profesor universitario convertido en el hombre mas rico de China, fundador y hoy presidente de Alibaba, abrió la puerta a la posibilidad de retirarse de la empresa antes que cuando lo hizo Bill Gates, quien tenía 58 Read more…


Publicado a las 16:06 ET (21:06 GMT) Martes, 11 septiembre, 2018 Reproduciendo 3:06 Publicado a las 21:29 ET (02:29 GMT) Viernes, 17 enero, 2020 4:35 Publicado a las 22:13 ET (03:13 GMT) Jueves, 9 enero, 2020 2:15 Publicado a las Read more…


Nueva Loja – El vicepresidente de la República, Otto Sonnenholzner, ratificó que los subsidios a los combustibles en Ecuador son ineficientes; pues el 75% de ellos llegan a ciudadanos que no los requieren. Aseguró que Ecuador es, junto con Venezuela, Read more…


Publicado a las 21:23 ET (02:23 GMT) Martes, 11 septiembre, 2018 Reproduciendo 3:45 Publicado a las 21:48 ET (02:48 GMT) Jueves, 20 diciembre, 2018 4:58 Publicado a las 21:54 ET (02:54 GMT) Miércoles, 19 diciembre, 2018 6:14 Publicado a las Read more…


Ocho grandes empresas establecieron contacto con posibles nuevos proveedores en la primera rueda de negocios del año que la Cámara de Comercio de Guayaquil organizó. La actividad, que se instaló a las 8:00 de este jueves 23 de enero y Read more…


Phillip Frost, fundador de OPKO Health, con base en Miami, fue acusado de supuestamente usar el esquema de “inflar y vender”. Generó más de US$ 27 millones por la venta de acciones artificialmente infladas. El análisis con la abogada Jacqueline Read more…


Medellín – Con unos $4 millones Ecuador se ubicó como el segundo mejor comprador internacional de la feria Colombiatex, que culminó el jueves pasado, solo detrás de Estados Unidos que compró en insumos y textiles unos $8 millones. Esto según Read more…


(Crédito: NASA/Getty/CNN) (CNN Español) — Los latinos no solo son una fuerza de arte y cultura, también son un motor de emprendimiento e innovación. Por eso desde hace cinco años CNET en Español hace una lista anual con los 20 Read more…


Ante los procesos respiratorios como influenza o resfriados comunes, que se registran más en época invernal, el responsable del área de Epidemiología del Hospital General del Norte de Guayaquil Los Ceibos del IESS, Freddy Aveiga, recuerda varias de las medidas Read more…


Publicado a las 22:06 ET (03:06 GMT) Viernes, 21 septiembre, 2018 Reproduciendo 3:59 Publicado a las 21:29 ET (02:29 GMT) Viernes, 17 enero, 2020 4:35 Publicado a las 22:13 ET (03:13 GMT) Jueves, 9 enero, 2020 2:15 Publicado a las Read more…