Mes: febrero 2020


Nueva York – ‘Corona beer (cerveza en inglés) suena como coronavirus», pero la cerveza Corona no está haciendo ningún cambio en su publicidad a pesar de la desafortunada similitud del nombre con el coronavirus mortal. Al contrario, esta semana anunciaron Read more…


Quito – La Intendencia Nacional Jurídica de la Superintendencia de Bancos pedirá una modulación de la sentencia emitida por el juez David Gómez Guayasamín, de la Unidad de Familia del cantón Rumiñahui, que ordena la reapertura del Banco Sudamericano, en Read more…


El Servicio de Rentas Internas (SRI) anunció que ha ampliado los plazos para la presentación de declaraciones y anexos tributarios, debido a fallas de su sistema. Renovamos nuestra plataforma tecnológica para mejorar los servicios en línea y facilitar la presentación Read more…


Hasta cuatro meses tendrán varios sectores como plazo para identificar en la Agencia de Regulación y Control de las Telecomunicaciones los números de call center que utilizan. Esto se encuentra fijado en la resolución No. ARCOTEL-2020-074 del 20 de febrero Read more…


Una novia estadounidense que se queda sin su vestido de nupcias por causa del brote de coronavirus en China no es necesariamente lo primero que viene a la mente cuando se piensa en el virus. Pero eso es exactamente lo Read more…


Quito – A partir de mañana, Samsung pondrá a la venta en Ecuador su nuevo teléfono de gama alta, el Galaxy S20+, el primero de la categoría “premium” que se lanza en este año en el país. La característica principal Read more…


Para varias familias la llegada de un bebé se vuelve en una gran alegría. Los futuros padres, abuelos, tíos y amigos de la pareja buscan vivir de cerca este momento especial. Uno de los aspectos que no se llega a Read more…


Publicado a las 22:59 ET (03:59 GMT) Miércoles, 26 febrero, 2020 Reproduciendo 0:55 Publicado a las 10:36 ET (15:36 GMT) Miércoles, 19 febrero, 2020 0:27 Publicado a las 11:50 ET (16:50 GMT) Lunes, 27 enero, 2020 2:42 Publicado a las Read more…


El multimillonario Warren Buffett destacó la importancia de las acciones de Apple para su empresa Berkshire Hathaway. La calificó como su «tercer negocio» después de la participación en la industria de seguros (Geico Auto Insurance) y de ferrocarriles (BNSF). Apple Read more…


Ambato – El sabor a piña en una gaseosa se recuperó en Ambato hace un par de años y ahora se alista para la exportación. Su primer envío será a Nueva York para la comunidad de ecuatorianos que viven allá. Read more…