Categoría: Manzur Dagga


¿Qué les exigen los empresarios latinos a los candidatos?

El estado de Wisconsin es uno de los más importantes para las aspiraciones de cualquier candidato presidencial de Estados Unidos. A pesar de que el voto latino representa el 4% del electorado estatal, su influencia podría ser determinante. Por eso, Read more…


Crece la venta de artículos de lujo | Video | CNN

Publicado a las 19:13 ET (23:13 GMT) viernes, 16 octubre, 2020 Reproduciendo 1:11 Publicado a las 15:54 ET (19:54 GMT) viernes, 16 octubre, 2020 1:56 Publicado a las 19:34 ET (23:34 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020 1:04 Publicado a las Read more…


Así les fue a los pequeños negocios en el Prime Day de Amazon | Video | CNN

Publicado a las 15:54 ET (19:54 GMT) viernes, 16 octubre, 2020 Reproduciendo 1:56 Publicado a las 19:34 ET (23:34 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020 1:04 Publicado a las 20:53 ET (00:53 GMT) martes, 13 octubre, 2020 2:25 Publicado a las Read more…


Walmart anuncia más días de descuentos de Black Friday

Walmart anuncia rebajas de Black Friday durante noviembre 1:04 (CNN Business) — Walmart tiene planes únicos para las ventas del Black Friday de este año: durarán prácticamente todo noviembre, con el objetivo de reducir las multitudes en las tiendas durante Read more…


Walmart anuncia descuentos de Black Friday por más días este año | Video | CNN

Publicado a las 19:34 ET (23:34 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020 Reproduciendo 1:04 Publicado a las 20:53 ET (00:53 GMT) martes, 13 octubre, 2020 2:25 Publicado a las 17:47 ET (21:47 GMT) lunes, 12 octubre, 2020 1:01 Publicado a las Read more…


¿Impactará la pandemia en la conducta del consumidor durante la temporada de compras navideñas? | Video | CNN

Publicado a las 20:53 ET (00:53 GMT) martes, 13 octubre, 2020 Reproduciendo 2:25 Publicado a las 17:47 ET (21:47 GMT) lunes, 12 octubre, 2020 1:01 Publicado a las 14:36 ET (18:36 GMT) jueves, 8 octubre, 2020 1:14 Publicado a las Read more…


Estadounidenses se apresuran a crear nuevos negocios en pandemia

Aumenta la creación de negocios en EE.UU. 1:01 (CNN Business) — En un momento de intensa incertidumbre, los estadounidenses se apresuran a crear nuevos negocios, una señal positiva de la recuperación económica. Lo que está sucediendo: las solicitudes para comenzar Read more…


Aumenta la creación de negocios en EE.UU. durante la pandemia | Video | CNN

Publicado a las 17:47 ET (21:47 GMT) lunes, 12 octubre, 2020 Reproduciendo 1:01 Publicado a las 14:36 ET (18:36 GMT) jueves, 8 octubre, 2020 1:14 Publicado a las 19:34 ET (23:34 GMT) miércoles, 7 octubre, 2020 1:21 Publicado a las Read more…


3 razones por las que las compras de juguetes serán enormes esta Navidad, a pesar de crisis por la pandemia | Video | CNN

Publicado a las 14:36 ET (18:36 GMT) jueves, 8 octubre, 2020 Reproduciendo 1:14 Publicado a las 19:34 ET (23:34 GMT) miércoles, 7 octubre, 2020 1:21 Publicado a las 18:06 ET (22:06 GMT) miércoles, 7 octubre, 2020 0:47 Publicado a las Read more…


Informe: los multimillonarios son más ricos, pese a la pandemia de covid-19 | Video | CNN

Publicado a las 18:06 ET (22:06 GMT) miércoles, 7 octubre, 2020 Reproduciendo 0:47 Publicado a las 19:34 ET (23:34 GMT) miércoles, 7 octubre, 2020 1:21 Publicado a las 19:39 ET (23:39 GMT) martes, 6 octubre, 2020 1:15 Publicado a las Read more…