Etiqueta: coronavirus


Publicado a las 20:22 ET (00:22 GMT) jueves, 13 agosto, 2020 Reproduciendo 1:44 Publicado a las 17:43 ET (21:43 GMT) martes, 11 agosto, 2020 1:08 Publicado a las 20:23 ET (00:23 GMT) lunes, 10 agosto, 2020 1:36 Publicado a las Read more…


Puede que Magic Johnson ya no juegue en la NBA, pero el miembro del Salón de la Fama aún da asistencias muy valiosas. La leyenda de los Lakers anunció que EquiTrust Life Insurance Co., de la cual él es dueño Read more…


El Dr. Gupta muestra la propagación del coronavirus mostrando una gráfica con las mesas de un restaurante 1:31 Raleigh, Carolina del Norte (CNN Business) — Los restaurantes chinos están en serios problemas en Estados Unidos. Al 15 de abril, el Read more…


Publicado a las 12:12 ET (16:12 GMT) Jueves, 16 abril, 2020 Reproduciendo 3:40 Publicado a las 14:55 ET (18:55 GMT) Jueves, 16 abril, 2020 1:12 Publicado a las 14:33 ET (18:33 GMT) Jueves, 16 abril, 2020 2:11 Publicado a las Read more…


Publicado a las 08:06 ET (12:06 GMT) Miércoles, 18 marzo, 2020 Reproduciendo 3:08 Publicado a las 14:17 ET (18:17 GMT) Miércoles, 18 marzo, 2020 1:46 Publicado a las 13:59 ET (17:59 GMT) Miércoles, 18 marzo, 2020 2:22 Publicado a las Read more…


Confirman nuevos casos de coronavirus en EE.UU. 1:22 (CNN Business) — Las principales tiendas, restaurantes y destinos turísticos están cerrando sus puertas en China, a medida que las empresas globales comienzan a sentir los efectos del brote mortal del virus Read more…